「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢 登录|注册
「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢 >新闻 >重点新闻推荐

「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢-温彻斯特鬼屋

「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢

17日,空軍再次出動運-20等三型多架運輸機從上海虹橋等七個機場起飛,向武漢緊急空運軍隊支援湖北醫療隊隊員和物資。軍隊增派支援武漢抗擊新冠肺炎疫情的又一批1200名醫護人員,2月17日抵達武漢。至此,軍隊增派的2600名醫護人員全部抵達武漢。戰士們從各地集結坐標武漢,再度馳援!增派支援武漢抗擊新冠肺炎疫情的醫療力量,來自陸軍、海軍、空軍、火箭軍、戰略支援部隊、聯勤保障部隊、武警部隊多個醫療單位。2月13日抵達武漢的1400人承擔武漢市泰康同濟醫院確診患者醫療救治任務,已開始接收患者。今天抵達的醫護人員將根據湖北省婦幼保健院光谷院區建設進度,第一時間展開相關醫療救治工作。(來源:央視新聞客戶端)

責任編輯:Caroline

「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢

责任编辑:养小鬼是真的吗
「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「胖妞」運-20等多架運輸機再飛武漢授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

蜀南在线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: